Aktuelles, Termine & Veranstaltungen

Ort:
Innenhof Spitalstadl

Vocalipur
Präsentiert sich im neuen Stil und Style, aber gewohnt stimmgewaltig und leidenschaftlich. Im Bereich der Rock- Pop- und Filmmusik werden Sie ein ausdruckstarkes und bewegendes Konzert erleben.

Franggn Mafia
Die äußerst sympathische und bodenständige Band, zusammengewürfelt aus Vollblut-Musikern die (fast) alle im Fränkischen beheimatet sind, präsentieren ihre Rockklassiker in absolut eingängigen Mundart-Texten.
Das Besondere: Wir werden die Franggn Mafia unplugged erleben.

Young Voices
Sind ein erfrischend junger Haufen, der selbstbewusst und voller Energie Lieder aus den Bereichen Pop und Musical präsentieren. Als reines Frauenensemble aus Dietenhofen werden sie an diesem Abend “Vocalipur and friends” noch vervollständigen.

Bei Regen wird die Veranstaltung in der Mehrzweckhalle in Freystadt stattfinden.

VVK online bei okticket.de, Hörgeräte Oelscher oder im Rathaus der Stadt Freystadt: 22,00€
Kinder bis 16 Jahre 15,00€
Abendkasse: 25,00€